Leckeres Mittagessen am Arbeitsplatz – Kantine auf Rädern in München
Viele Unternehmen legen hierzulande die Verantwortung für eine gesunde Ernährung während der Arbeitszeit in die Hände der Mitarbeiter. Dabei können Unternehmen die Motivation der eigenen Mitarbeiter deutlich steigern, indem sie täglich mit leckerem Essen versorgt werden. Doch das ist in vielen Münchner Unternehmen bislang nicht die Regel, sondern eher die Ausnahme, woran leonardi nun etwas ändern möchte.
Nicht in jedem Unternehmen gibt es eine Kantine
Nicht jedes Unternehmen verfügt über eine eigene Kantine, in der die Mitarbeiter rundum versorgt sind. Und das, obwohl seit einiger Zeit bewiesen ist, dass zufriedene Mitarbeiter, die sich ordentlich ernähren, deutlich produktiver sind.
An dieser Stelle kommt leonardi ins Spiel und versucht Unternehmen aus München mit einem neuartigen Konzept zu begeistern und diesen einen echten Mehrwert zu bieten. Schließlich hat sich die Arbeitswelt in den vergangenen Jahren stark verändert, worauf leonardi mit dem neuen Konzept ebenfalls reagiert.
leonardini – ein besonderes Konzept
leonardi bietet kleinen und mittelständischen Unternehmen die Möglichkeit, jedem Mitarbeiter täglich ein hochwertiges Frühstück und Mittagessen zur Verfügung zu stellen.
Dabei profitieren sie von einer großen Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten und benötigen nicht einmal eine eigene Küche für die Zubereitung der köstlichen Speisen.
Die Gerichte werden von den Köchen ausschließlich mit Lebensmitteln von ausgewählten regionalen Partnern zubereitet, wodurch gewährleistet ist, dass sämtliche Gerichte frisch auf den Tisch kommen.
Das Rundum-sorglos-Paket
Kantine München – leonardi-kg.de bietet allen Unternehmen aus München ein Rundum-sorglos-Paket, sodass die gesamte Belegschaft versorgt wird. Ohne dass sich die Verantwortlichen mit Themen wie dem Gesundheitsschutz in der Betriebskantine auseinandersetzen müssen.
Von dem Angebot profitieren sowohl kleine Betriebe als auch große Unternehmen – die Möglichkeiten reichen von der Errichtung eines eigenen Betriebsrestaurants bis hin zu Foodtrucks, die den Angestellten das Mittagessen täglich auf das Betriebsgelände bringen.
Weiterhin bietet leonardi auch das Catering bei Events an, wodurch Unternehmen aus München die Verpflegung der eigenen Mitarbeiter stets sicherstellen können.
Unterschied zu einer herkömmlichen Kantine
Im Gegensatz zu einer herkömmlichen Kantine profitieren Betriebe vor allem von der Expertise des Unternehmens. So kümmern sich die Mitarbeiter nicht nur um die Einrichtung betriebseigener Restaurants, sondern gewährleisten auch die korrekte Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben.
Die Mitarbeiter profitieren dagegen vor allem von der umfangreichen Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, unter denen für jeden etwas Passendes dabei ist.
Eine hohe Qualität, die man schmeckt
Die hohe Qualität der Gerichte, die von den Köchen zubereitet werden, sorgt dafür, dass das Essen während der Arbeitszeit für sämtliche Mitarbeiter zukünftig ein ganz besonderes Erlebnis darstellt.
Das ist vor allem dem Umstand geschuldet, dass sich die angebotenen Gerichte von herkömmlichen Kantinen-Mahlzeiten unterscheiden.
Klassische Kantinen-Gerichte wie Gulasch sucht man daher vergebens und kann sich stattdessen unter einer großen Auswahl frisch zubereiteter Gerichte entscheiden, was vor allem für Menschen, die leidenschaftlich gerne kochen, eine große Erleichterung darstellen dürfte. Denn diese sind bei der Wahl der eigenen Mahlzeiten in der Regel deutlich anspruchsvoller als Personen, die regelmäßig in einer herkömmlichen Kantine zu Mittag essen.
Darum ist die Verpflegung der Mitarbeiter so wichtig
Um die Zufriedenheit der eigenen Mitarbeiter zu gewährleisten und weiterhin von deren Leistungen zu profitieren, sollten diese immer gut versorgt werden. Durch etliche Studien wurde längst belegt, dass eine gesunde, ausgewogene Ernährung in direkter Verbindung mit den Leistungen eines Mitarbeiters steht.
Das liegt u. a. daran, dass sich die Mitarbeiter während der Arbeitszeit auf diese Weise komplett auf die eigenen Aufgaben konzentrieren können und sich um alles andere keine Sorgen mehr machen müssen. Somit wirken sich eine unternehmenseigene Kantine oder ein Foodtruck äußerst positiv auf die mentale Gesundheit sowie die Motivation der Belegschaft eines Unternehmens aus.
Ferner tragen Unternehmen dazu bei, das eigene Image innerhalb der Belegschaft zu verbessern.
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!